2018-06-26

感恩相遇每一张真城的笑脸,感谢邂逅每一份正直和友谊。与你同行,快乐无限。

浅浅相知,淡淡相守,让岁月如水般脉脉流淌。让太极伴随你我前行,练太极,我健康!

永生难忘2018年3月9日,我们相约西江,贵州之行一镇远古镇。

师傅拳技高超,在下司古镇高台上展示太极真功夫。世界有多大舞台就有多宽!师傅经常带着弟子们走出去交流学习,拳友们走到哪练到哪。深厚的功底,漂亮的身法,在美丽的西江一展太极人的风彩!

观古城风貌一古港道一古码头一古城墙。感受古城风韵,体验古城百姓平静而悠闲的生活。

行至下司古镇,偶遇迎亲队伍,给旅行中的人增添了欢乐气氛。苗家人的传统婚礼还是第一次见到。穿梭在迎亲队伍中的拳友们沾沾喜气,祝各位拳友们红红火火,太极拳剑更上新台阶。

西江千户苗寨是中国仅有的世界无双的“苗旅村寨”1300多户苗家的木质吊脚楼依山而建,气势恢弘,素有“苗都”之称,更有“看西江知天下苗寨”的美誉。

苗寨山顶欢声笑语,穿上苗服的“啊哥啊妹”们留下美丽的倩影!

长桌宴是苗寨的特色宴,酸汤渔酸爽味美,喝一碗唱一首苗家歌谣,苗家人热情豪客,一杯酒一个故事......