法制广场太极站,全体队员晨练中,为备战太极月认真排练,加油!

九澧广场二站在紧张训练中。

九澧广场一站全体队员晨练中。

文体公园太极站,在苏站长引领下认真训练,导引养生十二法,为你们点赞,加油!

中湖站全体队员备战太极月展示活动晨练中。

后湖站全体队员在协会副会长、站长领引下刻苦训练,阵容宠大,精英汇聚,拳技高超,期待展示月活动他们的精彩表演。

后湖二站备战太极拳健身展示月活动训练中。

黄姑山队广场舞队友们在认真排练集体广场舞“我家住在澧水河边”!

黄虎松太极站,在风景优美的矿区有序排练中,加油,期待你们的精彩表演!

文家湾太极站的全体队员在广场上认真刻苦训练中,为你们呵彩,加油!

湖桥太极站全体队员在站长带领下,认真排练多种太极拳法,大热天拳友们挥汗如雨,备战太极拳健身月展示活动。加油!

税务太极拳站,利用休息时间备战太极月活动训练。

劲龙太极站、超凡太极站联合训练42式太极拳。为备战太极拳展示月活动,两站队员在站长的引领下,拧成一股绳,团结一条心,体现了团队精神,展现出了太极人的精神风貌。

劲龙站、超凡站的全体帅哥师兄们集体合打32式太极剑,宝悦空中花园训练中留下了你们的精彩花絮和汗水。加油!

超凡太极站表演28式太极扇,精英组合、编排新颖,是一支团结向上的太极队伍,加油,全体超凡太极拳友们!

期待以久的津市市第六届太极拳健身月展演活动明天及将举行,预祝太极协会所有太极站展演成功,展演也是拳友们相互交流学习的好平台,全民全运,全体动员。为推动普及津市市太极拳运动你们辛苦啦!